Foodbloggerin und Fotografin Lea
Essen ? | Vegane Experimente ?| Alltagsgeschichten das Rezept exklusiv für Physi!
“Das Vegane Pralinen Rezept Freeze von Lea”
Vegane Pralinen Freeze Style ist recht einfach in der Herstellung. Auf die Zutaten kommt es an. Gefrorene Pralinen sozusagen die sehr lecker sind. Probiere es aus!
“ZUTATEN FÜR DIE VEGANEN PRALINEN:”
2 EL Vegalina
1,5 TL Kokosöl
2 Kekse z.B. Spekulatius
1 EL Erdnussbutter
“ZUBEREITUNG:
- Vegalina gut durchrühren bis sie cremig ist und mit einem Löffel etwa bis zur Hälfte der Höhe in kleine Silikonförmchen geben und die Luftbläschen heraus rütteln.
- Die Förmchen dann für 10 Minuten ins Gefrierfach stellen.
- Nun die Erdnussbutter kurz für ca. 10-15 Sekunden in der Mikrowelle erhitzen, gerade so, dass sie etwas flüssiger wird.
- Eine dünne Schicht Erdnussbutter auf die Vegalina Schicht geben, Luftbläschen heraus rütteln und wieder für 10 Minuten ins Gefrierfach stellen.
- Nun das Kokosöl schmelzen und die Kekse sehr klein zerbröseln.
- Beides gut durchmischen und als letzte Schicht in die Silikonförmchen drücken.
- Das ganze nochmal ins Gefrierfach stellen, nach ca. 20-30 Minuten sind
die Freezer Pralinen fertig zum Genießen.
“Hier bekommst du die Vegane Schokocreme aus nur 3 Zutaten!”
“Weitere tolle Rezeptideen findest Du auf dem Instagram Account unter @lleepoynt